Спасательный пояс АСП-74
1700,00
р.
Пояс авиационный спасательный АСП-74 является одноразовым индивидуальным спасательным средством летного состава и предназначен для поддержания члена экипажа летательного аппарата на плаву после приводнения. АСП-74 состоит из пояса, к которому пришнуровываются две укладки с поплавками (камерами плавучести) и баллончиками со сжатым газом (углекислотой). Для поддержания укладок на плечах человека служит плечевая лямка. На поясе имеется подвижный строп, необходимый для зацепления карабина троса подъемной лебедки. Поплавки снабжены текстильной застежкой для соединения их между собой после их наполнения при нахождении на плаву.

Приведение авиационного спасательного пояса в рабочее состояние осуществляется рывком за фишку и наполнением поплавков газом из баллончиков с углекислотой. При падении давления в поплавках или их не наполнении они наполняются через трубки поддува. АСП-74 изготавливается одного размера.

Система крепления пояса обеспечивает подгонку на все роста летного снаряжения. АСП-74 изготавливается из прорезиненной ткани яркого оранжевого цвета на основе капрона.

Основные характеристики:.
  • вес — 1,35, кг;
  • запас положительной плавучести — 235 Н (24 кгс);
  • может эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от минус 30 до 50°C;
  • обеспечивает подъем из воды потерпевшего в снаряжении общим весом до 1 177 Н (120 кгс).
  • срок службы — 8 лет.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Минимальный заказ 3000р
Ваше имя
Email
Телефон
Ваш комментарий
Карта не понадобится, наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей заказа.
Отправляя данные вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.